sans-gluten
La marinade haïtienne (tout trempé)
15:38
Ceci est la base de la cuisine haïtienne. J'ai modifié un peu une recette de base parce qu'il contient un cube de poulet. Bref , ils en mettent partout. Notre substitut sera donc la levure alimentaire et quelques épices. Tout trempé est le terme utilisé pour faire référence à cette marinade qui mettent dans leurs riz collés et viandes. Mais nous, on le mettras pas dans la viande.
Temps de préparation:
-10 minutes
Ingrédients:
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-3 cuillères à soupe de vinaigre blanc
-2 gousses d'ail
-1/2 bouquet de persil frais italien
-1/2 paquet d'oignon vert
-2 gros morceaux de poivron (un vert et un rouge)
-2 cuillère à soupe de levure alimentaire
-1/2 cuillère à thé de poudre d'oignon
-1/2 cuillère à thé de poudre d'ail
-1 petit morceaux de piment fort (scotch) ou autre ingrédients épicées
Préparation:
-Tout préposer les ingrédients au mélangeurs . À conserver au frigo.
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